Я и свежего ветра глоток

Ирина Лебедева Вл
Я и свежего ветра глоток,
Я и стон долгожданной истомы,
Я и тот электрический шок,
Что выводит больного из комы.

То заслуга моя иль вина,
Что в тебе пробуждаю я страсти.
Я тебе для чего-то нужна.
Может, это и названо счастьем?