Спать пора

Инна Игнатьева 2
Медвежата и ежата,
И ужата, и мышата,
Поросята и котята
И, конечно, детвора,
Как бы весело не пелось,
Не гулялось, не вертелось
Или прыгать не хотелось-
Но окончена игра-
Снова время наступает,
Когда всем на свете детям-
Сашам, Машам, Ваням , Петям-
Всем ребятам и зверятам
Спать давно пришла пора.