Я инвестор!

Ануб Ануб
Я инвестор хоть куда!
Все отдам Сереже!
Пусть построит нам завод!
С европейской рожей!

Я же буду дома жить!
Ни о чем не думать!
День за днем писюн точить!
Ни о чем не думать!

А когда я подрасту
Стану ананасом!
Или девку заведу
Хотя нет, не буду.