Глупость

Аля Мухортова
Так глупо ждать сегодня Солнца,
Ведь тучи всё заполонили,
Так долго тянутся минуты,
Нас снова разделяют мили,
Во сне я помню твоё имя,
И с нетерпением жду нашей встречи,
Как жаль что жизнь так скоротечна,
И всё уходит в бесконечность,
А я иду прям к ней на встречу,
И говорю:" Всё безупречно".