по глупости

Славский5
Когда-нибудь,по глупости,забуду о тебе?
От мысли этой "тупости",- так страшно стало мне!
А вдруг и впрямь случится,- чего я так боюсь?
Ведь может так случиться,- в другую я влюблюсь!

И тут же,с опасением,смотреть стал на тебя.
Надумал "увлечения",Любовь в себе храня?
Когда-нибудь,по глупости,- её отдам другой?..
От мысли такой "тупости",- отгороди,Бог мой!