***

Анкада
Ты мне нужен в соседней части моей кровати.
Я обернусь утром и скажу тебе -"Здрасте!".
Я не плохо спала этой ночью,
А во сне гуляла с нашей дочкой,
И знаешь?У нас там все хорошо..!

Ты мне нужен,как рыбке море,
Что бы со мной, и в радости, и в горе.
Согревал когда холода,
И я обещаю,я скажу тебе-"ДА!"
В самый важный момент.

Ты мне нужен моей опорой-
Не упрекал прошедшей ссорой,
И любил меня ,когда я в гневе,
Подпевал в моем припеве
В нашей песне под названием -Жизнь!

Ноябрь 2013