О нулях

Людмила Губанова
Два нуля - уже бесконечность!
Размножение клетки в вечность,
Перекрёсток земного с небесным
И безвременье краем отвесным.
Прямоходие течи в спирали,
По цикличности - дали и взяли...

Время линейно.
Замкнуты сутки.
Больше не верю
Я в предрассудки:
НЕМАТЕРИАЛЬНО
И НЕНАУЧНО.
ВОТ!Я ПРОЗРЕЛА!
Мир этот скрученный!
Мир этот- цельный!
Мир этот БОГОВ!
А по сему нам иная дорога...