В нирване

Хелен Миро
Состояние: в нирване,
Ничего не воспринять.
Все мне шепчет об обмане,
Не хочу его терять.

Слышен шум на заднем плане
Я, как-будто и не тут,
Мысли в голове - в тумане,
И не вспомнишь, как зовут.

Осязание до точки
Максимально достает,
И кротаешь одиночкой.
То падение, то взлет.

Состояние полусна
Никуда не пропадет.
В мире я совсем одна
И спасенье не придет.