Мой календарь. Декабрь

Тавал
          

Декабрь снова вверх берет
И наконец Зима придет.
Героями сильна страна,
Вручает храбрым ордена.

А Конституция за нас
На поколения наказ.
Юриста труд мы свято чтим –
Свободы, Совести хотим.

Спасателю у нас почет
Их подвигам всегда зачет.
Вот скоро праздник Новый год,
Душою встретит наш народ.
P.S.    03.12 - День юриста;
          09.12 - День Героев Отечества;    
          12.12 - День Конституции;
          27.12 - День спасателя России;
          31.12 - Новый год.
            25 февраля 2014 года.