Я больше...

Катя Водная
Ваши плечи уже не обнимаю
И не целую робко Ваших губ.
Другой мужчина нужен, понимаю.
Для Вас, наверно, слишком глуп и груб.

Я больше Ваших глаз не лицезрею
И как срывается улыбка с уст.
Без Вас в печали. Все время болею.
Я Ваш заложник и заложник чувств.

Я больше не могу держать за руку
И прикоснуться к Вашей щеке.
Скажите мне, за что такая мука?
Я погибаю в любовной тоске...