Отдых

Куклина Татьяна
Не кантовать меня сегодня!
Меня сегодня дома нет.
Я на звонки не отвечаю,
А посылаю всем "привет".

Выпью две-три рюмки чая
И телевизор я включу,
Сяду в кресло поудобней,-
Думать больше не хочу.

На экране сад и дача,
Буду там хозяин я.
А футбол если покажут,
Там конечно я судья.

И затуманилось сознанье,
Давно поспать уже не прочь,
Но фильмы словно наказанье,
И я не сплю опять всю ночь

Припев:
Как устал я снова!
Сегодня высплюсь дома.
И никуда я не пойду,
Просто  тихо отдохну.