Транскрипция тумана

Татьяна Крендельщикова
Раковой опухолью плывет туман,
Странный,как наркоман.
Расползается силуэт-
Вот и готовый скелет
Без чувств,без эмоций,без плоти,
Воет и стонет жестоко.

Забыта мелодия ветра,
Парализует запах терпкий
От испарений страсти,
Только пиковой масти.
Не пробиться солнца лучу-
А я на волю хочу.

Мы растворились в тумане,
Как в сильном дурмане.
Не чувствуем друг друга,
Плывем тихо по кругу
Мыслей странных
Под бой барабанный

Глухой,отдаленный-
Шаолинь пробужденный
Встает в предрассветной дымке,
Всё,как на картинке
Китайских художников древних-
Шедевров не тленных.

Мы в липкой слизи тумана,
Рожденные без обмана.
Под ласковым солнцем Востока
Душой отгреемся вольно,
Любовью оденемся чистой-
В хитоны Божественной Истины