Когда ночь наступает мгновенно...

Витка Заметашкина
2014/02/24 23.34
когда ночь наступит мгновенно.
все мысли проснуться не верно.
все, что так старалась забыть,
все то, что пыталась сгубить.
и сяду как ребенок, наверно,
и глаза зальются, мгновенно.
все образы вспыхнут по новой,
все страхи окутают снова...
И буду я думать так долго,
Так долго, пока не устанут глаза,
Быть может, тогда, поневоле
Я усну и снова зайдет пелена.