Лето

Светослав Иванов
Лето в гости к нам пришло
Детям радость принесло.
Встали дети в хоровод,
Свет за тучи не уйдет.

Будет бегать веселиться
По деревне детвора.
Светлячки будут кружиться
Над полями до утра.

И настанет день Купалы,
Будет теплая вода.
Поплывет цветочек алый,
Озарится светом тьма.