Довериться людям - ошибка былая

Константин Чеков
Довериться людям - ошибка былая,
её совершал я не понимая,
что потом пожалею...
и веру в людей вернуть не сумею.
Ведь люди все - маски,
на белом листе размазаны краски.
Чем меньше мазков, тем бумага белее,
масок будет всё меньше - буду я все сильнее.