Старый конверт

Вячеслав Кочкин
Лягут веером старые письма,
На потёртое жизнью сукно.
Там строка за строкою и мысли...
Боже!Как всё было дано...

Горе,радость,нежные чувства
В перемятых от время листов.
Сжалось сердце,становится грустно,
Не вернуть тех прошедших годов.

Переписка со штемпелем АВИА.
Пять копеек всего за конверт.
Расстояние ко мне переправила,
Твой горячий поклон и привет.

Драгоценные эти странички,
Перелистывал несколько раз.
Только время скрепило в кавычки,
Ту "любовь",что писалась для нас!