Бесы!

Маргарита Найдина
Вы    ж,    из    преисподней,

вас    же,    нет    в    живых.

Просто     вы,     фантомы,

и     нашли     своих.

Дали     вам,    дубинки,

дали     пистолет.

Что    же    вам,    не    спится,

столько     много,     лет.                мои 25.02.14.год