Тост

Николай Иванов Псков
Частенько мы слышим такие слова:
Жена - это шея, а муж - голова.
Чтоб шея дружила всегда с головой,
Для жёнушек милых советик простой:
На улице с мужем ты барыней будь -
Его украшеньем любуются пусть.
Гостей разносолом встречай, чистотой -
Пускай он гордится хозяйкой такой.
А чтоб не сманила какая-нибудь -
В постели ты вечной любовницей будь.
Но кем где бываешь - тут путать нельзя...
"За Барынь, Хозяек, Любовниц, друзья!"