Как безрадостны серые дни...

Марина Лаврова 2
Как безрадостны серые дни,
И совсем солнце город забыло,
Хмурый месяц февраль,только ветры одни,
Очень пасмурно и всё уныло.
В феврале очень ждём мы весну,
И осталось всего две недели,
Сердцу хочется очень её лишь одну,
Но ещё не утихли метели.
Снег всё кружит,а ветер поёт,
Небо всё безпросветно и хмуро,
Где-то там далеко весна в гости идёт,
Здесь февраль доживает понуро.
Как безрадостны серые дни,
И совсем солнце город забыло,
Хмурый месяц февраль,только ветры одни,
Очень пасмурно и всё уныло...