Под натиском дегенератов п. у. ШКИД

Не Формат
Не Формат

Мир полон дерьма, люди словно жук-навозник,
И каждый вбивает в этот
провал свои гвозди.
Над тратуаром жалкие лица
идут вперед на красный,
Их разумы пусты, как лучи
солнца в пространстве.

Ванильные девочки за
гаражами нервно курят,
Они считают свою цену
далеко не в рублик.
Им важно только, чтобы мама
не узнала об этом всем,
Их ум давно в подъездах алкоголь
мнгновенно стер.

Мир ждет когда все сойдут с
ума и сдохнут,
Все равно ни от кого здесь
нет толку.
Все сучки побегут, чтоб взять
право на жизнь.
Но бог им даст гроб - в него и
ложись.

SHKID

Дождь идет. Но улыбка дождю
не идет.
У тебя нет нервного тика, но
ежедневно - передёрг.
Мысли вслух. Маргариновый
текст.
С бухлом нет светлого
будущего, но от него в глазах
блеск.

Мне говорят: “Эй, тощий!
Жрать больше надо“.
Но нет. Меня сплющило под
натиском дегенератов.
Куда ни повернись - мои глаза
их сверлят.
Видимо, не надо
поворачиваться в сторону
Дегенератлэнда.

Я в шоке выбегаю во двор,
кричу: “Хули мне не
внемлют?!“.
Но меня не понимают, как
будто бы ебу я стену.
Мне надо быть попроще, с
деградами делить паёк...
Наматывать на ус? Да я и
усом не повёл.