Полосатая жизнь

Куклина Татьяна
Не хочу петь я грустные песни,
Но если буду весёлой всегда,
Это будет, я знаю, не честно
В отношениях с жизнью тогда.

Припев:
Жизнь полосками черно-белыми.
Дорога белая - смело катись.
Дорога чёрная - ухабы с ямами.
Эх, держись полосатая жизнь!


Солнце радостно всё освещает,
Ночь погружает нас в темноту.
Сегодня счастье нас посещает,
А завтра с грустью глядим на луну.


Полосатая жизнь, ну и пусть.
Люблю её, всей душой обожаю!
Полоска-радость, полоска-грусть,-
Жизнь свою как могу украшаю.