Нейросенсорная недостаточность

Александр Мокрушин
Оглохнет мир, в глухом тумане
Все будет как в немом кино,
И кто кого предаст, обманет,
В конце узнаем все равно.

Картин движения беззвучны,
Прикольно(е), словно Ералаш,
Но кадры жизни неразлучны,
И в кадрах истинный типаж.

В окно смотрю, в глухом тумане,
Все словно как в немом кино.
Ужели лучше мне не станет?
В ответ молчит в окне панно...

Услышу! Сердцем, иль душою,
И не закроюсь взаперти,
Душе я форточку открою,
Чтоб от безмолвия спасти!