к Ф

Павел Пестряков
Врага любя, верны ноге,
Другие тоже, что нередко,
Лежат в грязи, едят объедки
И желудь ищут по земле.
Слюна у рта и пар ушей:
Все это - не людей повадки.
Так стань царем на этой грядке
Под хрюки братии своей.