Ликуя спешит

Сергей Викторович Боев
Антарктида уплыла в пустынные дали,
Африка вновь к перекрёстку спешит.
Просто хотели, просто узнали
Ангел защиты к нам снова летит.
Быстро, легко, расправляются крылья.
Тех кто мечтал, кто мечтой не забыт.
Мир без предельности, мир без насилья,
Мир красоты к нам ликуя спешит.