Весной

Светослав Иванов
Весной умытая природа
Рождает снова жизни бег.
Капель заплачет у порога.
Вдруг улыбнется человек.

И разлетится по округе
Звон переливов птичьих стай.
И дЕвица в мечтах о друге
На стол поставит каравай.