Осколки

Аля Мухортова
Жизнь, как хрупкое стекло,
В нём может всё вмещаться ,
Ты можешь выбросить его,
Осколки разлетятся,
Ни видно будет ничего,
Ни отражений, бликов,
Оно останется одно,
Не слышно будет криков,
Ты не заметишь, день пройдёт,
Ты обо всём забудешь,
Но сердце грустью обожжёт,
Когда ты помнить будешь,
Как было раньше хорошо,
Как день был беспробуден,
Но вдруг лежит ещё оно,
А там лишь.. пусто будет.