и холодно мне и печально

Прокофьев-Ветров Фай
и холодно мне и печально
и некому руку подать.
свернувшись умру в одеяле
под тысячью сотен веков,
под ревом слепых облаков
и сладкого в бездну стремленья...
уйдем далеко, вникуда...