Иронические вирши

Пафф Пифф
           Программное


Готов надеяться, страдать,
Готов для ближнего стать братом,
Готов последнее отдать,
Но , разумеется , - с возвратом.

Всегда готов , как пионер,
Шагая с веком юным в ногу,
Всем окружающим пример
Давать - берите, ради Бога.

Готов творить, боготворить,
Ломать устои и преграды,
Готов , в конце концов, любить
И быть любимым - если надо.........




             О фобиях

Боюсь, что я тебе даюсь
Легко, у ног твоих гарцуя.....
Боюсь, что я с тобой споюсь,
Боюсь, что я с тобой станцуюсь.
Боюсь, что я тобой сведусь
С ума, расхлёбывая беды,
Боюсь, что я с тобой сойдусь,
Боюсь, что я с тобою съедусь.
Боюсь, что вечен этот зов,
Что и дурманит, и тревожит,
Боюсь, ты большее из зол,
Что предстоит мне выбрать всё же...


            

          Де факто


Как не мечтал я с Вами жить
Не удалось мне Вам, хорошей,
Не только голову вскружить,
А даже волосы взъерошить.........