Кури

Богдана Рихтер
Кури,пожалуйста,кури.
Убей свой организм.
Но не проси здоровья у земли.
Ты-жалкий паразит.

Кури,пожалуйста,кури.
Убей себя куреньем.
Никто ведь не посмотрит с сожаленьем.
Кури,пожалуйста,кури.