***

Богдана Рихтер
Уже темно.И ручку я беру чтоб записать,
Что ощущаю вялость.
Что море было смирным поутру.
Но к вечере опять разбушевалось.

Что к вечеру нарушился покой.
И слезы льют из глазых усталых.
И грусть нахлынула волной.
И жизнь-как поезд запоздалый.

И так темно.Не видно ничего.
И ощущения невиданной тоски.
Но я не стану пить вино
И буря мыслей бьет в виски.

Душа устала от тревог...
Так много пройдено дорог!
Чьо и несчесть людских предательств.
Что и не счесть на состоянье посягательств.

И так темно.Я слышу лишь себя.
Лишь стоны,возгласы,рыданья.
И неужель я не найду успокоянья?
В этой тиши ночной.

Уже темно.И ручку я беру,
Чтоб записать ,что ощущаю вялость.
Что море было смирным поутру.
Но к вечеру опять разбушевалось.