***

Богдана Рихтер
Какое горе.Какая жалость.
И видно малость жить осталось.
Любовь ушла.Пришла ушла.
С годами она уж не нужна.
А помните тот парк,ту встречу?
Вы помните наш первый поцелуй?
И кипяток сердечных струй?
И шелест листьев полувялых.
Вы помните признанье ваше?
Вы клялись в чистой мне любви.
Теперь сижу во лжи крови.
С душой запачканной страданьем.
И эти строки вам на память.
Я оставляю вас.
"Я вас любил,любовь быть может
В душе моей угасла не совсем.
Ну пусть она вас больше не тревожит.
Я не хочу печалить вас ничем."