Дала я в детстве клятву

Людмила Сапон
Дала я в детстве клятву, как зарок
Дают те люди, что намерены поститься,
Но время преподало мне урок…
И с ним я не могу не согласиться.
А клятва заключалась в том тогда,
Что не страшась пройду,  как по карнизу –
По юности годам. Да вот беда,
Таким «зеленым» не давали визу!
И мне пришлось ждать зрелости, и вот,
Окончив школу, занимаясь в ВУЗе,
Про те слова забыла, все ж народ
Удерживал меня на том карнизе...
Но время научило выбирать,
Я праведно живу, ни в чем не каясь,
Лишь о нюансе позабыла вам сказать:
Эквилибристикой я с детства увлекаюсь…   
 
20.02.2014
1сб.