тоскливо женщине одной

Ольга Воробьева 01
Тоскливо женщине одной.
Спросил мужчина:"Как дела?"
Ну, что с того, что пожилой, -
Сказал:"Идём", и я пошла.

А вдруг всё так предрешено,
И я его ждала давно?

Приходим. Комната. Диван.
Я проявляю интерес.
А он, представьте, пульт забрал,
Переключил на СТС.
А там какой-то сериал -
Сидят, над глупостями ржут.
Я не смотрела тот канал
Ни разу, больше трех минут!

Смеешься из последних сил.
Ну, думаешь, такой типаж.
А он "Одна живешь? - спросил -
А площадь? А какой этаж?
Сам в однокомнатной у брата.
А брат поссорился с женой.
И я подумал, мне бы надо"...
А я ему "Иди домой!"

Тут он вскипит, как будто чайник:
"Да я в своей АэСэСэР
Когда-то был большой начальник!"
Ну, как любовь? Хорош пример?

Найдет другую, женщин много.
И, повстречав их вместе, вдруг
Скажу ему: "Привет, Серега!"
Как будто он мой лучший друг!