Я вас любила, обожала

Богдана Рихтер
Я вас любила.Обожала.
А вы не проявили жалость.

Я вас любила.Берегла.
И душу Богу б отдала.

Я вас любила.Верила.
И кажлк ночь я вас ждала.

Я вас любила.Я кричала.
Ну Боже,давай начнем сначала.

Любила.Верила.Дрожала.
Потом устала.Умерла