***

Константин Чеков
Краткий смысл дней прошедших,
Дней потерянных судьбой,
Дней затмением пришедших
Когда не был я с тобой,
Я хотел забыть, но сложно
Выбраться из тьмы рутин
И порядком невозможно
Вновь свернуть с равнин пути.
Но вопреки я сильным буду
И сумею позабыть.
Мы прошедшее забудем
Чтоб счастливыми вновь быть.