Блиц - Мышиная возня 18 - Мартовский кот

Балтадуонене Лидия
Песня весеннего кота*

Песня основа всех основ-
Сонет любовный всех котов
Сказать любезной всё без слов...
Весенний кот всегда готов!

Птичек поймать...и соло спеть
-Любви кошачьей ставить сеть-
Чтобы ОНА сошла с окна-
На лапках нежность принесла!

Иголочки ЕЁ когтей
Желанней сливок и...лаптей,
(это...как бы сказать...толчок!
Где каждый кот...ой-ё-ёй!...молчок!)

Люби! Водой нас обольют..!...
Бывает и бока набьют...
Отважен будь...Боль-не беда!
Люби весной! ИЛь никогда!
-----------------------------------
*-фотография счастливой семейной жизни была сделана в апреле....