***

Богдана Рихтер
Все проходит поздно или рано.
Раны заживают.
Остаются шрамы
Все проходит.Поздно или рано
Но бывают слезы
Как кинжалом жалят
Все проходит и приходит радость
Но бывает поздно
И уходишь в пьянство
Все приходит.Поздно или рано
И приходит вечер
И приходит старость.
И приходит вечность.
И приходит горе.
Только остается
Отпечаток в море.