Ты играешь не честно

Кирилл Шелковский
**Этим ты заложила Вселенную в моей голове, Солнце**

Ты играешь не честно!
Ты взломала пароли!
Моё новое место
И придуманы роли

Лишь тобой в этом тайме.
Ты нечестно играешь!
Отнимаешь ресурсы
И меня убиваешь.

У тебя бОльший лэвел,
Артефакты сильнее,
И уже не отстроить
Замок новый, прочнее.

И не спас меня Талос.
Ты не честно играешь...
День за днём всё быстрее
Ты меня побеждаешь...