день на город упадет

Галина Пасечникова
Здесь на листочке мир мой,здесь
Еще,как снег он белый-белый
Еще не виден он для всех
но проявляется умело.

Он мой ночлег только нашел
И предложил всю тайну мистик
Когда в ладонь мою пришел
Звездой упавший желтый листик.
Он проявляется,живет
Как капля сна,как боль магнезий
Он превращается - и вот
Сияет солнце всех поэзий.

А скоро снова он уйдет
Сменяя нижний мир на верхний
Умчатся призрачные стерхи
И день на город упадет.