Калокагатия

Лена Волотовская
Калокагатия.
Единство внешнего и внутреннего.
Правда, здорово?
___

Вы нравитесь, но только как искусство.
Походки, лица, внешность, разговоры - пусто.
Интересно для искусства. Скучно для жизни.
Вы очень эмоциональны, но как же вы скудны.

А я всегда хотел знать, есть ли среднее что-то.
Может быть, хоть где-то и хоть кто-то.
Прекрасно одеты. Но как же скучны.
Вы не генераторы идей, и далеко не гении.

Такие красивые и настолько пустые.
Хотелось бы смотреть на вас, как на картину.
Но что потом, просто повешать на стену?
Ведь это так глупо и невыносимо.
___

Единство внешнего и внутреннего.
Правда, было бы здорово?