***

Богдана Рихтер
Так странно.Так грустно.Уныло.
Мы будто упали в ноги.
К прохожим.Чужим прохожим.
На которых так не похожи.
Мы летели..летели..и вдруг.
Все как то в миг обрывается.
Оттого ли что так суждено?
Или часто это случается?