О счастье

Амба Таежная
А счастье кончится внезапно,
Порывом свирепой боли,
Скроется безвозвратно,
Теперь не найдешь на воле.

Счастье оно такое,
Дерзкое и шальное,
Только вот сидело
у меня на раскрытой ладони
и фрррр....улетело.