***

Богдана Рихтер
Прошу прости.Я повзрослела.
Я поняла,что не люблю.
Из за тебя я стало смелой.
И лишь за то благодарю,
Что я с тобою изминилась.
Ты знаешь гордость не к чему.
Теперь к своей мечте лечу.
А ты прости.Я изменилась.
Стала лучше.Краше.
От ухожеров нет отбоя.
И я за все благодарю...
Прости тебя я не люблю.