Желаю каждому узнать...

Ольга Хакир
Желаю каждому узнать
Покой и равновесие в душе.
Порой за эту ценность
Платить приходится вдвойне.

Но обретя его в груди,
Поймёшь, что лишь скромна цена
За счастье бытия в тиши.
Падёт обманной суеты стена…