Сочи

Аля Мухортова
Хоть кто бы что не говорил,
Но я за наших рада,
Ведь Путин спорт нам подарил,
А его считают гадом,
Конечно от политики,
Я очень далека,
Но одно я точно знаю,
И знаю на верняка,
Что на сегодняшний день,
Я являюсь гражданкой,
Гражданкой планеты Земля.