С 8 марта!!!

Александра Парамошина
Ну что девчонки?! С праздником нас всех!
И пусть удача Будет с нами рядом.
И в жизни пусть сопутствует успех,
Ведь больше нам, капризным, и не надо!!!

Я пожелать хочу всем женщинам на свете,
Улыбок самых искренних, от сердца.
Пусть радость Вам приносят Ваши дети,
И счастье пусть откроет свою дверцу.

Еще я пожелать хочу здоровья,
И чтобы все мечты сбывались.
Чтоб каждый год на отдыхе у моря,
Вы самою счастливой просыпались!

Желаю Вам любить и быть любимой,
Чтобы глаза блестели не от слёз,
А от любви, конечно же, взаимной,
И от букетов ярко-красных роз!!!