особенно летом

Александр Зю-Зин
Внутривенно
Ввести стену
Непонимания
Самого себя

Монотонно
Выстраивать иллюзии
В сонной
Комнате
С постоянно
Задернутыми шторами

Синхронно
Запускать
Бумажные самолетики
С именами
Из прошлого
Из самого центра
Вселенной

Непременно
Непримиримый
С ними
Снимает комнату
В прокуренной
Коммуналке
Рядом со свалкой
Из бракованных душ

Смиренно
Ищущий
Ответы все не об этом
Но все же счастливый
Особенно
Летом