Ты голубкой летишь на страницу

Николай Подвальный
Ты голубкой летишь на страницу
Прочитать мои новые вирши
Там встречаются разные птицы
Даже дятел не будет здесь лишним

Разберут по слогам и по строкам
Мишурой разномыслие вдунут
И пометят порой ненароком
И конечно, по дружески,  клюнут

Только ты одна,  безусловно
Всё заучишь, поймёшь, не осудишь
То,  что с нами, это бездонно
Оттого так гордишься и любишь