На юбилей подруге

Валентина Васюхина
 Вас жизнь сурово закалила,
 С лихвой невзгоды получив,
 Ценить добро вас научила,
 Грустить и плакать отучив.

 Задор достался петушиный,
 Коль родилась в год петуха,
 Энергии и хватке -львиной,
 Тут позавидуешь и скажешь: "Ха"
 
 И пусть еще десятилетия,
 Тот огонек горит в глазах,
 Пусть обойдут вас лихолетья,
 Удача чтоб была в делах.

 Здоровье чтоб не подводило,
 А дети радовали вас,
 Чтоб долго были заводилой,
 А также радовали нас.

 Всегда,чтоб рядом был любимый,
 Облокотиться в нужный час,
 Чтобы любили и любимы,
 Вы были б словно в первый раз.