боевая медитация

Святослав Клоков
боевая медитация тоски
дым табачный выседит виски
виски и абсент покроют печень
позолотой прожитых ночей
чей ты отвечаю я ничей
тихо тихо плачет в сердце вечность
вороны с воронами поют
на рассвете нас с тобой убьют
небо стынет в раскалённых венах
падай в землю пачкай кровью снег
глупый и несчастный человек
посреди цветения вселенной